【天下 无双·贰】

Standard

【天下·贰】

一是个名字,如同这虚妄的天下。

带我过去,一说,临着一个睡眼惺忪的我。

一给我讲了个故事说,有个小女孩很喜欢鸟,于是杀死了所有别人送给她的鸟。

可是,到底什么才叫喜欢?

let it be,一说。

【无双·贰】

清醒总是在昨天。

Buenos días……

“公主您说什么?”一旁的仕女满脸惊慌。

他说,讨论女生的身材,并不是男生的专利。

他说,不敢过马路的女生,他是第一次见到。

他说,他想要个停止流浪的理由。

让他去吧……

【天下 无双·贰】

西元2008年8月,天下开始学习西班牙语,开始向校园里的小女生卖弄。 永乐十六年仲夏,无双公主失心症加重,偶尔清醒时,却常言出呓语,御医志布豪的私人日记《混在宫中做御医》中记载:“御医中不乏华佗仲景之才,而于无双姬处皆不查,后有相国寺高僧霞舟言‘公主通梵语,乃大神通也’帝大喜。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s