GD209(from the other side) phase 1.1

Standard

“这就是告别了么?211年?”看着窗外薄沙一般细密的阳光,她有些痴痴的念着。

“涅,就是的了。舍不得么?”他把手中的扫帚放在一边,让它和懒洋洋的畚箕一起安静下来。

“没什么,只是一段时光而已。”窗子半掩着,迎来一阵不请自来的北风,她微微蜷了一下肩,“不过的确是漫长的一年。”阳光背面,看不到她的表情。

“看来还是那时候的日子好啊,在学校的时候?”他又去厨房门口提起拖把,让他们在水龙头下晶莹出一条水痕。

“有 什么好的,啥也不懂,目标总也达不成,对着韩剧流眼泪,还要小心不知道谁会傻傻的喜欢上自己。”她否定着,好像这样的否定从来都印在脑子里面,不需要思 考,也不需要缓存。“把窗户关下吧,反正你地也扫完了。”她把自己蜷缩得更小,减少散热面积的同时,躲开他横扫而来的拖把。“你的大学很精彩么?”

“也不算吧,几千张CD,两个无疾而终的女朋友,一堆兄弟,留下来的理由和活下去的勇气,如此而已。”拖把划过地面,发出浅浅的吱吱声,“这样怎么也说不上精彩吧。”关上窗,止住风声,阳光却淅沥沥的扑进来,想是要把两个人吞没一样。“过年还是做做扫除比较好,懒猫……”

———————————————————————————–

一个作者最怕的是什么,失去了生活,失去了灵感和笔触的感觉,所以请原谅我最近日志的稀缺和低质量,我真怕,再也写不出东西来了。所以,借人家的设定,写自己的东西。

———————————————————————————–

“懒猫又如何?是你把懒猫带回家的。”她撅了嘴,倒了杯水在那只红色的小杯子里,递给他,拿过拖把,“懒猫帮你饮水,还帮你拿拖把,很好吧?”

“败给你了……”他接过杯子,满脸笑容。

……

两年前,月球,管委会基地。

“MS04681,白狼,RS209,出发请求。”他紧了紧头盔上的带子,安静的念着。

“请出发。”调度员的声音有些激动,谁也没有想到萌军会在这种时候攻击月球基地。

“前进!”他依旧安静的念,土黄色的老式MS弹射出去,他的面前,已是星辰和弹影。

“警报,警报,对方特型机体爆豆全屏秒杀中,请迅速脱离战场!请迅速脱离战场!”通讯频道里的战术士近乎绝望的嘶吼着,好像这样能让这些老式MS的推力增大几千吨一样。

“该死!”他骂了句,终于不是安静的语气……

……

 

To be continued…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s