推有向新浪微博靠拢的趋势……

Standard

Twitter支持上传图片功能

  Twitter官方微博中称,已经全面推出新版Twitter页面,旧版Twitter页面下线,用户将无法再使用旧版页面。新版中,用户可以使用图片上传功能,上传用户本地的图片到Twitter里。

  用户可以在他们的个人状态更新框的最左侧找到一个相机图标,用户可以点击该图标进行图片上传。用户可以从自己的桌面中上传不超过3MB的图片,然后相关图片信息将会嵌入到用户的Twitter状态中。如果用户发现传错了图片,可以直接点击“X”按钮来删除该图片。

  在用户的Timeline里,图片会显示一条以“pic.twitter.com”开头的链接来表示,所有通过Twitter上传的图片都将交由图片共享网站Photobucket托管,用户点击后会查看到图片信息,目前手机上好像可以正常访问Twitter发的图片。

Twitter支持上传图片功能

  稍后,Twitter会进一步增强这个图片上传功能,包括支持iPhone摄像头直接发布微博图片。

  总的来看,Twitter正在向“富媒体”微博方向转变,今天Twitter支持发图片,明天可能就支持发Youtube视频,之后再支持个投票、音乐什么的,Twitter就变成新浪微博了。

评论《Twitter支持上传图片功能》的内容…

相关文章:

统计
关于我们: 地址 – http://www.williamlong.info谷歌阅读器新浪微博腾讯微博
月光博客投稿信箱:williamlong.info(at)gmail.com
from 月光博客: http://www.williamlong.info/archives/2768.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s