Standard

中国的诚信缺失不缺失

核心提示:10月18日22时25分,48019次货物列车运行至福建漳(平)泉(州)铁路湖头至金谷间K84公里+150米处,撞上塌方坍体,造成机车侧翻及机后4节车辆脱线,中断行车,幸无人员伤亡。经过铁路部门14个小时的抢通,10月19日12时39分,福建漳泉铁路48019次货车脱线事故区段已全面抢通,并恢复列车运行。[查看原文]

分享网易新闻《福建漳泉铁路货运列车脱轨》的精彩跟贴

网易中国网友 [跟帖局高级临时工] 的原贴:1

中国的列车脱不脱轨,脱多少次轨,以及怎么脱轨,应该由中国列车依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国列车在自己国土上脱轨的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易江苏省苏州市网友 [文明的野蛮] 的原贴:2

中国的地沟油怎么吃,给谁吃,以及怎么吃,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上吃地沟油的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易江苏省徐州市网友 [胖胖魚說] 的原贴:3

中国的房价怎么高,高多少,以及买不买得起,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上买不起房的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易江西省网友(182.99.*.*)的原贴:4

中国的房价怎么涨,涨多少,以及怎么涨,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上降低房价的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易广东省深圳市网友 [kf1365243826] 的原贴:5

中国的油价怎么高,高多少,以及降不降,百姓买不买得起,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人民在自己的国土上买不起房的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:6

中国的奶粉加不加三安,怎么加,加多少,应该由奶粉企业依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国奶粉企业在自己的国土上加三安的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:7

中国的老虎怎么拍,拍多少,以及要不要拍,应该由林业局依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉林业局在自己的国土拍老虎的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:8

中国的医疗黑不黑贵不贵,黑多少贵多少,以及怎么黑怎么贵,应该由中国医药相关部门依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国医疗更黑更贵的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易安徽省合肥市网友(60.166.*.*)的原贴:9

中国的火腿肠加没加瘦肉精,加多少,以及怎么加,应该由监管部门和生产企业依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国监管部门和生产企业在自己的火腿肠里加瘦肉精的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易山东省青岛市网友 [破衣当酒] 的原贴:10

中国的医疗黑不黑贵不贵,黑多少贵多少,以及怎么黑怎么贵,应该由中国医药相关部门依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国医疗更黑更贵的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易浙江省嘉兴市网友 [zhenmaook] 的原贴:11

中国的法制健不健全,怎么样健全,怎么样不健全,都是中国法官根据自己的心情来决定的;任何干涉中国法制在自己人民身上行使的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的

网易广东省东莞市网友 [唱红歌88888] 的原贴:12

中国的教育乱不乱收费,乱收多少,以及他们的孩子读不读起书,应该由中国教育部门依据中国自己的国情来自行决定,任何干涉中国教育在自己国家乱收费的图谋都是不得人心的,都是注定要失败的.

网易河北省唐山市网友 [草民牛二] 的原贴:13

中国的城管战斗力强不强,打死多少小贩,以及怎么打,应该由中国城管依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国城管在自己国土上打小贩的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易辽宁省沈阳市网友 [跟帖局老衲] 的原贴:14

中国的诚信缺失不缺失,缺失多少程度,以及怎么缺失,应该由中国诚信依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国诚信在自己国土上缺失的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易辽宁省大连市网友 [dl5512108] 的原贴:15

中国的碳管多不多,以及怎么判,应该由中国依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国碳管在自己国土上死刑的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易上海市网友 [太平洋野猪] 的原贴:16

中国的拆迁大队拆不拆,拆多少间民房,以及怎么强拆,应该由中国拆迁队依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国拆迁队在自己国土上强拆的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易河北省保定市网友(60.4.*.*)的原贴:17

中国的物价高不高,高多少,以及百姓买不买得起,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国百姓在自己国土生活艰难的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易河南省平顶山市网友 [hnpdslsp] 的原贴:18

中国的汽车轧死人,怎么轧,以及来回轧几次,应该由中国人民依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国人们在自己国土上轧自己的百姓的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

网易河北省网友 [民主联合会组长] 的原贴:19

中国的黑十字会怎么捐,捐多少,以及怎么捐,应该由中国人民依据中国自已的国情来决定;任何干涉中国人民在自己的国土上捐款的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

网易上海市网友 [天朝牛X] 的原贴:20

中国的社会黑不黑,怎么黑,有多黑,应该由中国公安部门依据中国自己的国情来自行决定;任何干涉中国黑社会在自己的国土上造成社会黑的图谋,都是不得人心,都是注定要失败的。

中国的食品安全不安全,能吃不能吃,吃了会不会死人,以及怎么判断食品安全与否,应该由中国人依据中国人自己的身体情况来自行决定;任何干涉中国食品在自己国土上不安全的图谋,都是不得人心的,都是注定要失败的。

《福建漳泉铁路货运列车脱轨》的网易跟贴
http://comment.news.163.com/photoview_bbs/PHOT0HOK000100AN/7GQBDAD4.html

from 新闻跟帖局: http://titandiyishijian.blog.163.com/blog/static/554587902011920103638591/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s