漫画:浏览器的战国时代

Standard

漫画:浏览器的战国时代

这是Chrome推广活动的一篇漫画,由霜狼同学绘制,槽点来自维基词条:浏览器大战。网络产品抢占市场的过程跟现实生活很相似,也是此消彼长,不进则退,相信好的产品必将获得用户的喜爱。

子在川上曰:“快就一个字,我只说一次”。毛少将也曾经说过:“chrome是个好浏览器”。所以这次Chrome在煎蛋的推广,我们欣然接受,希望带给大家乐趣、分享新的东西。

在接下来的两个月,每周会有一篇Chrome的专题文章。继续接受Chrome扩展投稿,欢迎email给sein( luosyin@gmail.com )。

# 获取最新版Chrome完整安装文件猛击这里
# 访问Chrome官方页面猛击这里


下面是霜狼的多格漫画:浏览器的战国时代

漫画:浏览器的战国时代


漫画:浏览器的战国时代
冷漫画:文学安慰剂

漫画:浏览器的战国时代
漫画,电脑的进化

漫画:浏览器的战国时代
1984在线漫画版

无觅

© 煎蛋 / 随便看看 / 图片托管于又拍网 / 麦极网2周年 / 推荐使用 Google Chrome 浏览器

from 煎蛋 http://jandan.net/2011/11/10/browser-war.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s