Forever alone:嫁给自己的女人

Standard

来自北达科他州法戈市的36岁女子 Nadine Schweigert 上个月刚结了婚。她的婚礼非常美妙,Nadine 在婚礼上穿了一件孔雀绿的绸缎裙子,并且手中握着一束白玫瑰。是的,婚礼的每一个步骤看起来都很正常,至少到目前为止。但是如果你稍加留意,你会发现婚礼现场没有新郎。事实上,不是新郎那天没有出现,而是她本来就没有新郎,或者说,新郎新娘都是她本人。

Forever alone:嫁给自己的女人

“嫁给自己”或者“和自己结婚”对大多数人来说都是一个难懂的概念,但是 Nadine 不是一个人在和自己结婚,这种事之前已经发生过很多次了。甚至在美国青春剧《欢乐合唱团》中对此事都有描述。这种仪式被认为是“走过场”,同时也是象征性的。一些基督教网站甚至鼓励女祭司或者女性神职人员向人们演示如何进行和自己结婚的婚礼仪式。这种特殊的婚姻形式背后的意义是,人们不需要另一个伴侣也能使自己感到幸福和完整。

所以当 Nadine 在45名宾客面前站了45分钟之后,她说出了如下誓言:“我,Nadine 发誓从今天起开始享受和自己住在一起的生活,享受对美丽的自己的爱直到永远。”在仪式的后半部分,她献给自己一枚戒指。当到了传统上夫妻接吻的环节,她让在场的宾客们向这个美丽的世界献上自己的吻。婚礼之后,Nadine 立即踏上了和自己的蜜月之旅,去了新奥尔良。

Forever alone:嫁给自己的女人

Nadine 说她之前经历过一次离异,并且有三个小孩,在过去的几年中她都一直在等待那个能带给她幸福和快乐的男人,其间她一直都在努力更好地接受自己,并且加入了一个集体心理治疗的项目。一天她的一个朋友对她说:“为什么你一定要再找个人结一次婚呢?”,从此和自己结婚的想法在她的脑子里扎了根,虽然最开始她认为这个主意实在是很奇怪。她11岁的儿子说,如果她执意要做这种奇怪的事情,她的额头日子将拒绝出席婚礼。但是几个月之后,她意识到自己有必要这么做,这次,她的朋友们以及她的儿子都对她的决定表示了支持。她的父母当天也出席了婚礼,虽然在之前他们从来就没听说过有和自己结婚这种事。

谈及自己的这次婚姻,Nadine 说:“我感到十分骄傲,并且感觉非常良好,我很高兴自己做出了这个决定。”看起来她好像不太在意别人的看法,“我就是这样一个个体,我是个很棒的人,但是我不符合别人的理想,也没有人符合我的要求。这不是我所想的,但是既然它是个事实,那么我就要学会接受它并且享受和自己的生活。”[via odditycentral]

Forever alone:嫁给自己的女人



一日一冷新闻:用体重误杀丈夫的胖女人


冷新闻:人咬狗


冷新闻,意大利南部禁穿超短裙

无觅

>>点这里浏览原文<<

© 煎蛋 / 随便看看 / 煎蛋的微博 / 图片托管于又拍云存储

from 煎蛋 http://jandan.net/2012/04/04/marries-herself.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s